• 16-04-2024

Nocioni, figura en el Tau

El alero argentino, Andrés Nocioni fue la figura del Tau, anotó en el segundo cuarto la friolera de 18 puntos y capitaneó el fuerte estirón local, concretado con un 42-26 en contra de los valencianos a un minuto de la conclusión. El “chapu” terminó con 24 pts en 23:28 con 4/5 en dobles, 4/4 en triples y 4/7 en libres más cinco rebotes (3 en ataque).

En tanto de la legión argentina también se destacó Luis Scola que en la misma cantidad de minutos que Nocioni, registró 16 puntos con 7/12 en dobles y 2/2 en libres. Fabricio Oberto en casi 27 minutos terminó con 6 puntos y 5 rebotes, Hugo Sconochini en 16 sumó 5 puntos y “Gaby” Fernández en tres minutos convirtió un

En la derrota del Capabro Lleida en el Palau Blaugrana frente al Barcelona 85-69 en el inicio del play off, Lucas victoriano, como titular, terminó con 5 puntos en 23 minutos, más 4 asistencias.

Un tiro libre de Raúl López a falta de un segundo y dos décimas para el final decidió el primer encuentro de cuartos entre el Real Madrid y el Adecco Estudiantes a favor del conjunto blanco, que el próximo viernes contará con una victoria de oro para disputar el segundo asalto de la eliminatoria en el Palacio Vistalegre. “Pancho” Jasen terminó con 10 puntos en 22 minutos, saliendo de titular con 3/8 en dobles y 1/2 en triples más 6 rebotes.

En el restante partido de cuartos de final, el Unicaja se adelantó en la eliminatoria de con una victoria trabajada y sufrida ante un Jabones Pardo Fuenlabrada por 96-92.

fuente: ACB.com