• 24-04-2024

El Real Madrid y el Barcelona pusieron las series a su favor

El Real Madrid alteró el curso de la eliminatoria frente al Adecco Estudiantes con un resonante triunfo en el tercer asalto de la serie, resuelto merced a una autoritaria demostración de fortaleza por parte de los vigentes subcampeones ligueros. La ferocidad exhibida por los hombres de Sergio Scariolo dio un vuelco al perfil de equilibrio seguido en los choques precedentes para convertirlo en un monólogo incontestable. La igualdad que había presidido los ochenta minutos previos dejó paso a un duelo completamente descompensado y, salvo en el tercer cuarto, absolutamente dominado por los blancos. El bahiense terminó con 2/4 en dobles y 0/1 en triples, más 2 rebotes y 1 asistencia.

Un inconmensurable Efthimios Rentzias, que anotó 29 puntos y capturó 5 rebotes, le dio al Barcelona su segunda victoria hoy frente al Caprabo Lleida (93-69), que permite al equipo azulgrana encarrilar la eliminatoria de cuartos de final de la Liga ACB. El Barcelona, que domina la serie por 2-1, dispondrá ahora de dos oportunidades para garantizarse el acceso a semifinales. Y si no lo logra en el cuarto partido que se disputará en Lleida, tendrá la ventaja de jugarse el pase en casa en el quinto partido. El tucumano Lucas Victoriano terminó con 5 puntos producto de 1/5 en triples, más 4 rebotes y 4 asistencias.

fuente: ACB.com