• 29-03-2024

Redivo tuvo su presentación triunfal

Lucio Redivo pudo calzarse la camiseta del Breogan y ver acción con su nuevo elenco. Tras la lesión que lo dejó fuera de la doble ventana de septiembre para Argentina, el escolta pudo sacarse la mufa. Sumó buenos minutos y protagonismo en la victoria ante Shenzhen Leopards 87 - 77. Fue el prímer éxito del elenco que recientemente ascendió para jugar la Liga Endesa.

El escolta bahiense terminó con buen protagonismo. En solo 13 minutos, terminó con 11 pts (4-6t2, 1-4t3) sumado 2 rebotes, 2 asistencias y 2 recuperos. Todos sus puntos los anotó en la segunda mitad.

Tras un mal comienzo de juego, Breogan dio vuelta las acciones. Cerró con un buen parcial de 11-6 para quedar 18 - 16 al frente. Impuso su defensa, juego agresivo, además del goleo repartido que encontró. Lofberg (9) fue clave para terminar arriba 38 - 31 la primera mitad.

Breogan encontró respuestas y gol. Comenzó 13-7 para escaparse +13 (51 - 38) y dominar el partido. Su rival sobrecargó el cristal ajeno, pero tuvo poco juego, y abusó del tiro externo (10-37t3). Redivo entró en ritmo, y tras el 0-4 de campo del primero tiempo, tuvo un buen pasaje para terminar 60 - 50 el periodo. Breogan no bajó la marcha, En 3m30s tomó renta de 71 - 57, y de ahí en más sostuvo la diferencia.