• 28-04-2024

Se lució en la derrota

Carlos Delfino volvió a demostrar que está en vigencia en Italia. Ayer en la fecha 11 de la Lega Basket A, Victoria Libertas Pesaro perdió 78 a 70 ante Fortitudo Bologna y continúa en la parte baja de la tabla.

El santafesino se enfiestó con un total de 17 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes en 36 minutos de juego. Tuvo buenos momentos durante el segundo cuarto donde logró darle rédito al ataque. Ariel Filloy, por otra parte, agregó cinco puntos y tres rebotes.

De hecho, logró que el equipo al descanso logre levantar el nivel e iguale en 34 el tanteador. Pero en el segundo tiempo comenzó a ceder de nuevo. El tercer cuarto lo cerró tres abajo (54-57), mientras que en el parcial final cayó 21-16 y terminó en la quinta derrota en nueve presentaciones. De esta manera, el equipo de Delfino y Filloy se ubica décimo en la tabla de la Lega Basket con un partido de más.