• 29-03-2024

Semana recargada para la legión

Por primera vez en la historia una argentina jugará las nacionales en la NJCAA. Tras quedarse con la región 16, la North Central Missouri de Ianara Morbidoni debió cruzar con el monarca de la región 2 para obtener su boleto, y lo consiguió.

Debiendo jugar de visitante, y con una Iani determinante, el elenco de Missouri se impuso por 72-59 y se metió en la instancia en la que todas sueñan. Este evento, que nuclea a los mejores del país, se dará desde el próximo martes en Michigan.

Continuando en los Estados Unidos hay que mencionar que no hay otras compatriotas en competencia, debido a que tanto Florida Southwestern State (Lagana y Tondi) como Murray State (Operto) perdieron en segunda ronda de sus respectivas conferencias.

En Latinoamérica, en donde tres ligas se están armando (México, Chile y Uruguay) y muy probablemente haya buen número de criollas disputando esos torneos, donde se puso primera fue en Brasil, siendo el entrenador Cristian Santander por el momento el único plantando bandera.

Dirigiendo al Sampaio, equipo con el cual ya fue campeón (tuvo en sus filas a Ale y Leiva) arrancó la LBF con triunfo. Vale recordar que una vez que termine en España allí se sumará Melisa Gretter.

Del otro lado del Atlántico se produjeron cuatro derbys criollos. El Baxi Ferrol (Boquete y Mungo) se impuso al Lima-Horta en donde se destacó la tarea de Agustina Leiva; Bolzano (Del Bosco) cayó ante el Costa Masnaga que tuvo una sobresaliente actuación de Gisel Villarruel; Castelló (De Giácomo) le ganó a Lleida (Vilches y Tribouley) y Zamarat (Santana y Llorente) hizo lo propio con Paterna (López González).

Al mismo tiempo hubo otros buenos rendimientos nacionales, en donde en el grupo de arriba quedaron Celia Fiorotto, Tiziana Acosta, Diana Cabrera, Florencia Llorente y Macarena Rosset, esta última despachándose con un triple-doble clave con el cual su Treviso le ganó en suplementario y por la mínima a Carugate.

Por último, y en el plano de las lesiones, Florencia Palacios sumó su segundo juego ausente debido a un inconveniente en la planta del pie; mientras que Celeste De Dominicis viene perdiéndose los compromisos con el Lloret a causa de un esguince de tobillo grave con rotura de ligamento.

Por su parte Natalia Rios arrastra una molestia muscular que la obligó a parar y a realizarse estudios para ver de qué lesión se trata.

Hasta este 15 de marzo el mapa de la legión está configurado de la siguiente forma:

Dos en Canadá (Siciliano y Gauna –terminaron-). Catorce en USA (Fux –terminó-, Castro, Fontana –terminó-, Operto -terminó, Morbidoni, Huici y Navarro (terminaron), Tondi y Lagana (terminaron), Toledano (terminó), De Giorgi y Paoletta (terminaron), De Virgilio –lesionada- y Sierra –terminó-). Dos en Portugal (Bacchini y Foresto). Una en Gran Bretaña (Marchizotti). Treinta y una en España (Gretter, Burani, Florencia Chagas, Mungo, Boquete, Cabrera, Santana, Victoria Llorente, Leiva, Fiorotto, López González, Camila y Stephanie Martínez, Luz y Sol De Giácomo, Vilches, Tribouley, Maza, Emilia García León, Durso, Torruella, Rugna, Lagowski, Torruella, De Dominicis, Ferreyra, Romero, Acosta, Galfre, Martinelli y Baldo). Veintisiete en Italia (Villarruel, Florencia Llorente, Rosset, González, Aispurúa, Rios, Sánchez, Ricotti, Villanueva, Macello, Numa, Cragnolino, Carosio, Zulema García León, Del Bosco, Buriani, Luciana Chagas, Espedale, Palacios, Berardi, Ciucio, Griffa, Naira González, Gómez Sara, Giovanna y Gianella Frattoni).

Más los entrenadores: Laura Nicolini, Iris Ferazzoli, Claudio Frattoni, Marcela Berti y Juan Manuel Gattone (Italia). Miguel Ferreyra y Damián Sosa (España), y Cristian Santander (Brasil).

Datos a tener en cuenta (comienzan a mostrarse después de que la jugadora supera los cinco partidos):

Natalia Tondi (Florida Southwestern State) logró su mayor cantidad de dobles lanzados (11) y anotados (7) en lo que va de la temporada.

Lucía Operto (Murray State) logró su mayor cantidad de minutos (10), libres intentados (2), rebotes ofensivos (2) y totales (3) en lo que va de la temporada.

Celia Fiorotto (Picken Claret) logró su mayor cantidad de dobles lanzados (13) y anotados (8) en lo que va de la temporada.

Gisel Villarruel (Costa Masnaga) logró su mayor cantidad de puntos (19), dobles lanzados (8), anotados (5), libres lanzados (9), anotados (6), rebotes defensivos (10), totales (11) y más alta valoración (+28) en lo que va de la temporada.

Macarena Rosset (Treviso) logró su mayor cantidad de minutos dentro del parquet (42). Además sumó su primer triple-doble de la temporada.

Diana Cabrera (Ardoi) logró su mayor cantidad de rebotes ofensivos (7) en lo que va de la temporada. Además sumó su décimo doble-doble.

Kiana Ferreyra (Lloret) logró su mayor cantidad de minutos (34) y puntos (15) en lo que va de la temporada.

Milagros Maza (Sant Josep) logró su mayor cantidad de puntos (16), triples anotados (4) y más alta valoración (+16) en lo que va de la temporada.

Florencia Llorente (San Giorgio) logró su más alta valoración (+33) en lo que va de la temporada. Además sumó su décimo primer doble-doble.

Ianara Morbidoni (North Central Missouri) logró su mayor cantidad de libres lanzados (5) y anotados (5) en lo que va de la temporada.

El repaso de la semana de nuestra legión es el siguiente:

Miércoles 8 de marzo

NJCAA (USA): Florida Southwestern State 71-65 Gulf Coast
Natalia Tondi: Titular. Jugó 33 minutos, con 25 puntos (2/2 en libres, 7/11 en dobles, 3/6 en triples); 5 rebotes en defensa, 1 asistencia, 1 robo, 3 faltas.

Federica Lagana: Suplente. Jugó 1 minuto, con 0 puntos (0/1 en dobles).

Liga Día (España): Perfumerías Avenida 83–46 Araski
Florencia Chagas: Suplente. Jugó 20 minutos, con 2 puntos (1/4 en dobles, 0/5 en triples); 1 rebote en defensa, 1 asistencia, 1 pérdida, 1 tapa sufrida, 4 faltas, 1 recibida; con valoración de -8.

Agostina Burani: Titular. Jugó 26 minutos, con 3 puntos (0/3 en dobles, 1/5 en triples); 3 rebotes (1 en ataque); 3 asistencias, 1 pérdida, 1 tapa sufrida, 1 falta, con valoración de 0.

Jueves 9 de marzo

NCAA (USA): Murray State 88–46 Evansville
Lucía Operto: Suplente. Jugó 10 minutos, con 0 puntos (0/1 en dobles, 0/1 en triples, 0/2 en libres); 3 rebotes (1 en defensa), 1 asistencia, 1 pérdida, 1 recupero, 1 falta.

Viernes 10 de marzo

NCAA (USA): Murray State 73–75 Illinois State
Lucia Operto: no jugó.

NJCAA (USA): Northwest Florida 60–69 Florida Southwestern State
Natalia Tondi: Titular. Jugó 38 minutos, con 8 puntos (1/8 en dobles, 2/8 en triples); 2 rebotes en defensa, 4 asistencias, 1 pérdida, 2 recuperos, 1 falta.

Federica Lagana: no jugó.

Sábado 11 de marzo

Lega A2 (Italia): San Salvatore 64–50 Umbertide
Sofía Aispurúa: Titular. Jugó 19 minutos, con 7 puntos (1/2 en libres, 3/5 en dobles, 0/1 en triples); 1 rebote en defensa, 1 pérdida, 4 faltas, 1 recibida; con valoración de 0.

Liga Femenina 2 (España): Almeria 59–47 Tirso
Macarena Durso: Titular. Jugó 29 minutos, con 12 puntos (1/1 en libres, 4/9 en dobles, 1/3 en triples); 5 rebotes (1 en ataque), 3 asistencias, 1 pérdida, 1 recupero, 3 faltas, 3 recibidas; con valoración de +13.

Liga Femenina Challenge (España): Lima-Horta 49–73 Baxi Ferrol
Agustina Leiva: Titular. Jugó 29 minutos, con 19 puntos (1/1 en libres, 3/5 en dobles, 4/4 en triples); 6 rebotes (1 en ataque), 1 pérdida, 2 recuperos, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de +23.

Andrea Boquete: Suplente. Jugó 17 minutos, con 6 puntos (3/3 en dobles, 0/3 en triples); 4 rebotes (2 en ataque), 1 asistencia, 2 pérdidas, 2 recuperos, 2 faltas, 2 recibidas; con valoración de +8.

Julieta Mungo: Titular. Jugó 28 minutos, con 6 puntos (1/4 en libres, 1/1 en dobles, 1/1 en triples); 6 rebotes en defensa, 1 asistencia, 5 pérdidas, 4 recuperos, 1 tapa, 1 falta, 3 recibidas; con valoración de +12.

Liga Femenina Challenge (España): Córdoba 57-71 Picken Claret
Celia Fiorotto: Titular. Jugó 32 minutos, con 18 puntos (2/5 en libres, 8/13 en dobles, 0/2 en triples); 7 rebotes (1 en ataque), 1 asistencia, 1 recupero, 1 tapa, 1 falta, 6 recibidas; con valoración de +23.

Lega A2 (Italia): Bolzano 35–84 Costa Masnaga
Federica Del Bosco: Suplente. Jugó 13 minutos, con valoración de 0.

Gisel Villarruel: Suplente. Jugó 24 minutos, con 19 puntos (6/9 en libres, 5/8 en dobles, 1/3 en triples); 11 rebotes (1 en ataque), 1 pérdidas, 2 recuperos, 5 faltas recibidas; con valoración de +28.

Lega B (Italia): Torino 72–46 Derthona
Gianella Espedale: 9 puntos.

Liga Femenina 1 (España): Gernika 64–58 Araski
Agostina Burani: Titular. Jugó 21 minutos, con 2 puntos (1/1 en dobles); 3 rebotes (1 en ataque), 3 pérdidas, 4 faltas, 1 recibida; con valoración de -1.

Florencia Chagas: Suplente. Jugó 15 minutos, con 0 puntos (0/2 en dobles, 0/2 en triples); 1 rebote en defensa, 2 faltas, con valoración de -5.

Liga Femenina 2 (España): Cerdanyola 66–70 Viladencas
Josefina Torruella: Titular. Jugó 13 minutos, con 1 punto (1/2 en libres, 0/2 en dobles); 1 rebote en ataque, 1 asistencia, 1 pérdida, 1 recupero, 1 falta, 3 recibidas; con valoración de +2.

Lega A2 (Italia): Matelica 62–71 Ancona
Débora González: Titular. Jugó 37 minutos, con 10 puntos (2/11 en dobles, 2/9 en triples); 3 rebotes en defensa, 4 asistencias, 1 pérdida, 2 recuperos, 1 falta, 7 recibidas; con valoración de +8.

Lega A2 (Italia): Treviso 74–73 Carugate
Macarena Rosset: Titular. Jugó 42 minutos, con 14 puntos (6/6 en libres, 4/12 en dobles, 0/3 en triples); 10 rebotes (2 en ataque), 10 asistencias, 3 pérdidas, 2 recuperos, 2 tapas sufridas, 4 faltas, 5 recibidas; con valoración de +21.

Liga Femenina 2 (España): Arxil 49–64 Miralvalle
Emilia García León: Suplente. Jugó 14 minutos, con 0 puntos (0/1 en dobles, 0/1 en triples), 1 rebote en defensa, 1 tapa sufrida, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de -2.

Primera Catalana: Reus Ploms 81–42 Cornella
Manuela Galfre: Titular. Jugó 23 minutos, con 16 puntos (1/5 en libres, 6/10 en dobles, 1/1 en triples); 1 falta.

Liga Femenina Challenge (España): Ardoi 56-59 Real Canoe
Diana Cabrera: Titular. Jugó 28 minutos, con 13 puntos (1/5 en libres, 6/10 en dobles, 0/1 en triples); 12 rebotes (5 en defensa), 4 asistencias, 4 pérdidas, 1 tapa, 1 sufrida, 3 faltas, 8 recibidas; con valoración de +22.

Liga Femenina 2 (España): Castelló 81–61 Lleida
Luz De Giácomo: Titular. Jugó 24 minutos, con 2 puntos (1/5 en dobles); 7 rebotes (3 en defensa), 3 asistencias, 4 pérdidas, 1 recupero, 2 tapas, 2 faltas, 2 recibidas; con valoración de +7.

Magali Vilches: Titular. Jugó 34 minutos, con 10 puntos (1/2 en libres, 3/7 en dobles, 1/3 en triples); 9 rebotes (1 en ataque), 3 asistencias, 2 pérdidas, 3 recuperos, 1 tapa sufrida, 5 faltas, 2 recibidas; con valoración de +13.

Lara Tribouley: Suplente. Jugó 7 minutos, con 0 puntos (0/1 en triples); 1 pérdida, con valoración de -2.

Autonómica (España): Tabernes 67–39 Castelló
Sol De Giácomo: SIN ESTADÍSTICAS.

Lega A2 (Italia): San Giorgio 68–70 Ponzano
Florencia Llorente: Titular. Jugó 35 minutos, con 18 puntos (7/13 en dobles, 4/6 en libres); 11 rebotes (3 en ataque), 5 asistencias, 3 faltas, 10 recibidas; con valoración de +33.

Lega B (Italia): Livorno 75–65 Pontedera
Zulema García León: 13 puntos.

NJCAA (USA): Arkansas State Mid-South 59-72 North Central Missouri
Ianara Morbidoni: Titular. Jugó 30 minutos, con 16 puntos (5/5 en libres,1/4 en dobles, 3/5 en triples); 3 rebotes en defensa, 2 asistencias, 6 pérdidas, 1 recupero.

Campeonato Nacional (Portugal): Maia Basket 50-34 Carnide Clube
Ornela Bacchini: no jugó.

WBBL (Gran Bretaña): Cardiff 92–67 Manchester
Mara Marchizotti: Titular. Jugó 28 minutos, con 4 puntos (2/2 en libres, 1/5 en dobles); 8 rebotes (3 en ataque), 1 pérdida, 1 recupero, 1 tapa, 1 sufrida, 1 falta, 1 recibida; con valoración de +9.

Domingo 12 de marzo

Primera Catalana: Roser 48–60 Lloret
Celeste De Dominicis: no jugó.

Kiana Ferreyra: Titular. Jugó 34 minutos, con 15 puntos (4/6 en libres, 4/11 en dobles, 1/1 en triples); 2 faltas.

Gabriela Romero: no jugó.

Tiziana Acosta: Titular. Jugó 40 minutos, con 21 puntos (3/6 en libres, 9/13 en dobles, 0/1 en triples); 2 faltas.

Liga Femenina Challenge (España): Paterna 35–63 Zamarat
Paula López González: Suplente. Jugó 23 minutos, con 3 puntos (1/2 en triples); 3 rebotes en defensa, 1 pérdida, 1 recupero, 1 tapa, 2 faltas, con valoración de +4.

Ornella Santana: Titular. Jugó 25 minutos, con 6 puntos (1/2 en libres, 1/2 en dobles, 1/2 en triples); 4 rebotes (2 en ataque), 2 asistencias, 1 pérdida, 1 falta, 2 recibidas; con valoración de +9.

Victoria Llorente: no jugó.

Liga Femenina Challenge (España): Al-Qázeres 58–61 Alcobendas
Camila Martínez: no jugó.

Stephanie Martínez: Jugó 1 minuto, con valoración de 0.

Liga Femenina 2 (España): Sant Josep 74–46 Grup Barna
Milagros Maza: Suplente. Jugó 17 minutos, con 16 puntos (2/3 en dobles, 4/5 en triples); 2 rebotes en defensa, 1 asistencia, 1 recupero, 2 faltas, con valoración de +16.

Lega A2 (Italia): Spezzina 77–57 Roseto
Natalia Rios: no jugó.

Carolina Sánchez: Titular. Jugó 23 minutos, con 6 puntos (1/2 en libres, 1/7 en dobles, 1/5 en triples); 6 rebotes (1 en ataque), 1 asistencia, 4 pérdidas, 1 recupero, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de -2.

Liga Femenina 1 (España): Estudiantes 76–63 Zaragoza
Melisa Gretter: Titular. Jugó 31 minutos, con 5 puntos (1/3 en dobles, 1/1 en triples); 1 rebote en defensa, 10 asistencias, 1 pérdida, 1 recupero, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de +13.

Lega B (Italia): Valtarese 57–65 Emilia
Florencia Palacios: no jugó.

Las posiciones quedaron de la siguiente manera:

North Central Missouri (USA) de Ianara Morbidoni en la NJCAA
Cerró la fase regular con marca de 22-6. Ganó su juego de postemporada y avanzó a las nacionales.

Florida Southwestern College (USA) de Natalia Tondi y Federica Lagana en la NJCAA
Cerró la fase regular con marca de 19-8. Cayó en semifinales de conferencia y concluyó su temporada.

Frank Phillip College (USA) de Génesis Toledano en la NJCAA
Cerró la fase regular con marca de 13-17 y concluyó su temporada.

Murray State (USA) de Lucía Operto en la NCAA
Cerró la fase regular con marca de 14-15. Cayó en segunda ronda de conferencia y concluyó su temporada.

Cardiff (Gran Bretaña) de Mara Marchizotti en la WBBL
Está octavo (de 12) con un 5-10.

Carnide Club (Portugal) de Ornela Bacchini en la zona permanencia Sur del Campeonato Nacional
Está segundo (de 4) con un 5-4.

Boa Viagem (Portugal) de Candela Foresto en la zona permanencia Norte del Campeonato Nacional

Lima-Horta (España) de Agustina Leiva en la LF Challenge
Está décimo primero (de 16) con un 10-16.

Paterna (España) de Paula López González en la LF Challenge
Está sexto (de 16) con un 14-12.

Picken Claret (España) de Celia Fiorotto en la LF Challenge
Está décimo quinto (de 16) con un 8-17.

Al-Qázeres (España) de las hermanas Camila y Stephanie Martínez en la LF Challenge

Cerdanyola (España) de Josefina Torruella en el grupo “B” de la LF2
Está décimo segundo (de 14) con un 6-16.

Terralfas (España) de Ariana Rugna en la Primera Nacional
Está primero (de 8) con un 9-1.

Estepona (España) de Nerea Lagowski en la Primera Nacional
Está segundo (de 9) con un 12-2.

Lloret (España) de Celeste De Dominicis, Kiana Ferreyra, Gabriela Romero y Tiziana Acosta, más los entrenadores Damián Sosa y Miguel Ferreyra en el Grupo 1 de la Primera Catalana

Bolzano (Italia) de Federica Del Bosco en la región Norte de Lega A2

Valtarese (Italia) de Florencia Palacios en el grupo playout de la Lega B región Emilia Romagna
Está sexto (de 7) con un 2-3.

Catanzaro (Italia) de Joana Macello, Luciana Ricotti y Paulina Villanueva en la Lega B región Campania
Está quinto (de 12) con un 11-10.

Salerno (Italia) de Regina Carosio en la Lega B región Campania
Está segundo (de 12) con un 18-3.

Fasano (Italia) de Valentina Numa en la Lega B región Campania
Está octavo (de 12) con un 8-13.

Benevento (Italia) de Luciana Chagas en la Lega B región Campania
Está décimo segundo (de 12) con un 1-20.

Potenza (Italia) de Daniela Gómez Sara en la Lega B región Campania
Está séptimo (de 12) con un 10-11.

Frascati (Italia) de Giovanna Frattoni y Naira González en la Lega B región Lazio

Está tercero (de 7) con un 10-5.

Civitanova Marche (Italia) de Lucía Buriani e Iris Ferazzoli en la Lega B región Umbria
Está primero (de 7) con un 11-3.

Derthona (Italia) de Gianella Espedale en la Lega B región Piemonte
Cerró la primera fase tercero (de 10) con un 14-4.

Virtus Roma 1960 (Italia) de Juliana Ciucio en la Serie C región Lazio
Cerró la primera fase primero (de 8) con un 12-2.

Sin lugar a dudas la semana que inicia se vivirá con la expectativa de saber cómo será el camino de Ianara Morbidoni en las nacionales de la NJCAA DII, las cuales arrancarán el martes en la ciudad de Port Huron, en el estado de Michigan.

Al margen de esto en Europa se darán cuatro cruces argentos, teniendo la particularidad de que dos se darán en España y los restantes en Italia. Por la Liga Femenina Challenge, Picken Claret (Fiorotto) se medirá ante Al-Qázeres (hermanas Martínez) y Baxi Ferrol (Mungo y Boquete) harán lo propio con Ardoi (Cabrera).

Mientras que por la Lega A2 el Roseto (Sánchez y Rios) enfrentará al San Salvatore (Aispurúa); en la Lega B el Fasano (Numa) hará lo propio con el Benevento (Luciana Chagas).

Este fin de semana marcará el cierre de la primera fase de la regiones Campania y Lazio en ese tercer nivel italiano, mientras que en Toscana habrá doble fecha, con los días miércoles y domingo como los elegidos para disputarla.

El repaso para no perderse detalle:

Miércoles 15 de marzo

16:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Golfo Piombino de Franka Griffa recibirá a Prato.

17:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Livorno de Zulema García León visitará a Pielle Livorno.

Jueves 16 de marzo

15:45 – Por una nueva jornada de la Primera Nacional española, Estepona de Nerea Lagowski visitará a Unicaja.

Viernes 17 de marzo

16:15 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Baxi Ferrol de Andrea Boquete y Julieta Mungo recibirá a Ardoi de Diana Cabrera.

Sábado 18 de marzo

12:30 – Por una nueva jornada del Campeonato Nacional portugués, Carnide Clube de Ornela Bacchini recibirá a Guifoes.

13:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Lima-Horta de Agustina Leiva visitará a Domusa.

13:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Sant Josep de Milagros Maza visitará a Geieg.

13:00 – Por una nueva jornada de la Primera Nacional española, Terralfas de Ariana Rugna visitará a Paterna.

13:15 – Por una nueva jornada de la WBBL británica, Cardiff de Mara Marchizotti recibirá a Oaklands.

13:30 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Picken Claret de Celia Fiorotto recibirá al Al-Qázeres de las hermanas Camila y Stephanie Martínez.

14:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Paterna de Paula López González visitará a Alcobendas.

14:00 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Costa Masnaga de Gisel Villarruel recibirá a Milano.

14:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Golfo Piombino de Franka Griffa visitará a Florence Basket.

14:00 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Civitanova Marche de Lucía Buriani visitará a Orvieto.

14:10 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Lleida de Magali Vilches y Lara Tribouley recibirá a Almeda.

14:30 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Castelló de Luz De Giácomo visitará a Anagán.

14:30 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Matelica de Débora González visitará a Azzurra Roma.

14:30 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Perugia de Lucila Cragnolino recibirá a Terni.

15:00 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Bolzano de Federica Del Bosco visitará a Ponzano.

15:00 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, San Giorgio de Florencia Llorente visitará a Udine.

15:15 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 1 española, Estudiantes de Melisa Gretter visitará a Duran Ensino.

15:30 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Frascati de Giovanna Frattoni y Naira González visitará a Bull Basket.

16:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Zamarat de Ornella Santana y Victoria Llorente recibirá a La Salle.

16:00 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Valtarese de Florencia Palacios visitará a Parma.

16:15 – Por una nueva jornada del Campeonato Nacional portugués, Boa Viagem de Candela Foresto visitará a Queluz.

16:30 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Treviso de Macarena Rosset visitará a Scrivia.

16:45 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Giant Marghera de Camila Berardi recibirá a Abano.

17:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Livorno de Zulema García León recibirá a Lucca.

17:15 – Por una nueva jornada de la Primera Catalana, Reus Ploms de Manuela Galfre visitará a Diselauto.

Domingo 19 de marzo

7:45 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Cerdanyola de Josefina Torruella visitará a Sant Adriá.

13:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Almeria de Macarena Durso visitará a Maristas Coruña.

14:00 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Roseto de Natalia Rios y Carolina Sánchez recibirá a San Salvatore de Sofía Aispurúa.

14:30 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Salerno de Regina Carosio recibirá a Casalnuovo.

14:30 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Potenza de Daniela Gómez Sara recibirá a Stabia.

14:30 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Fasano de Valentina Numa recibirá a Benevento de Luciana Chagas.

14:30 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Catanzaro de Joana Macello, Paulina Villanueva y Luciana Ricotti recibirá a PSA Sant´Antimo.

Martes 21 de marzo

13:00 – Por las nacionales de la NJCAA estadounidense, North Central Missouri de Ianara Morbidoni enfrentará a Pima CC.