• 16-05-2024

A un paso de la gloria

El equipo de Nicolás Grosso venció a Obras por 62 a 50 y está a un triunfo de quedarse con el título. La dupla Miculka (12 puntos y 17 rebotes) Sarabia (18 puntos y 4 rebotes) fue fundamental para el triunfo local.

Obras Basket 62-50 Unión Florida

Los veinte primeros fueron igualados, como toda final. El juego se tornó más atractivo desde lo defensivo que otra cosa y en ese juego Florida se sintió más cómodo. Las de Grosso aprovecharon la baja efectividad de sus rivales y lograron realizar ataques largos.

Las roqueras no tuvieron un buen inicio con el aro y sumado a algunas imprecisiones ofensivas estuvieron debajo del marcador durante toda la primera mitad. De esta manera se fueron al descanso 31-25 del lado local.

En la segunda parte más de lo mismo: score bajo, poco juego ofensivo vistoso y mucha demanda en la defensa. Un espléndido tercer cuarto de Delfina Saravia mantuvo a las suyas arriba en el tanteador.

En el cierre las cosas se igualaron luego de una seguidilla de buenos ataques aurinegros. Ya sin tiempo para más y luego de una excelente partido, Unión Florida se puso a un triunfo del campeonato con un 62 a 50 final.

El próximo duelo será este martes también en el Microestadio Ciudad de Vicente López donde tal vez tengamos campeón.

Informe: Prensa Unión Florida