• 02-05-2024

Argentina va por otro premio

La Selección Argentina de Básquetbol, conjunto que dirigía Rubén Magnano, que se impuso en la final de los Juegos Olímpicos ante Italia, competirá hoy por el premio Laureus del Deporte al “Mejor Equipo del año”.

La ceremonia se llevará a cabo en Estoril, Portugal, y Argentina competirá frente a los Boston Red Sox, equipo norteamericano de béisbol; el conjunto europeo de la Copa Ryder de golf; el Porto, campeón de la Liga de Campeones de fútbol; la escudería Ferrari de Fórmula 1, y el seleccionado de fútbol de Grecia, que obtuvo la Eurocopa por primera vez en su historia.

En la entrega de los Laureus 2004, la distinción al mejor equipo la consiguió el seleccionado de rugby campeón en el Mundial de Australia. Los premios individuales se los llevaron el piloto Michael Schumacher y la golfista Annika Sorenstam.