• 19-04-2024

Dominio del Fla

Flamengo comienza a hacer la diferencia en el torneo de Brasil. Logró su sexta victoria en forma consecutiva en misma cantidad de presentaciones. Superó claramente a Pinheiros 95 - 62 con buena presencia de los argentinos. Por el momento es el único líder a la espera de los encuentros que adeudan Baurú y Paulistano (ambos 4-0 en la competencia).

Franco Balbi y Luciano González volvieron a ser importantes. El base juninense aportó 10 pts. 2 rebotes y 6 asistencias en 20 minutos. El escolta ex San Lorenzo cerró con 10 pts, 4 rebotes y 2 asistencias en 22 minutos.

El equipo golpeó de lleno en la primera parte. Flamengo llevó el juego con sus bases, Balbi (3 asist) y Yago (2) fueron claves para el gol de Jonatan (6) y Olivinha en los tableros (5). Pinheiros dejó huecos en defensa y la visita cerró 27 - 19.

Lo mejor del Fla apareció en el segundo periodo. Castigó a distancia (6-11t3), tuvo un goleo muy repartido, un par de triples de los argentinos para un monumental 30 - 10 y prácticamente bajarle la persiana al partido. Flamengo quiso dejar dudas y los internos sentenciaron la historia. Hettsheimer y Jonatan (11 pts entre ambos) le pusieron la firma al match.

OTROS RESULTADOS

Franca quedó 5-1 tras goleada como visitante. Superó a Pato Basquete 86 - 64 tras un dominante inicio de juego en ambos costados (24 - 12) y encarrilar la victorias. Goes con 21 pts seguido de Fuzaro con 18 pts y Dias con 14 pts los mejores del encuentro.

San Pablo también pide pista en el torneo. Ascendió a marca de 4-1 luego de vencer a Viptech Campo Mourao 92 - 79. Una actuación sumamente regular en ofensiva para no dejar demasiadas dudas. Mariano con 18 pts e Isaac con 15 pts los goleadores. Del otro lado estuvo el misionero Stefano Pierotti. El base terminó con 12 pts, 7 rebotes y 5 asistencias en 35 minutos.