• 28-04-2024

Otra semana a pura acción

Una vez más las argentinas dan que hablar en el viejo continente. En esta oportunidad el derby entre el Ardoi de Diana Cabrera, Julieta Mungo y Andrea Boquete; y el Zamarat de Ornella Santana y Catalina Llorente no tuvo desperdicio.

De todas las nacionales fue Cabrera la de mejor rendimiento aunque el triunfo quedó para la escuadra de Orne y Cata, que de esta manera sigue su camino con puntaje ideal dentro de la Liga Femenina Challenge española.

Un escalón por debajo, en el grupo “A” de la Liga Femenina 2, el Tenerife de Federica Del Bosco vivió una verdadera paliza en su visita a Segle XXI, siendo el marcador más abultado, por lejos, de los últimos años dentro de esa competencia.

En cuestión fue un categórico 101-13 en donde la mendocina trató de guiar a las suyas con 4 unidades, 2 rebotes y 7 faltas recibidas. En ese mismo nivel la experimentada Cecilia Liñeira tuvo una muy buena performance en su Multibasket.

En Euro League el Famila Schio de Florencia Chagas cosechó derrota y triunfo esta semana, cayendo con claridad en Turquía y recomponiendo su imagen de buena manera en su reducto.

Por la Lega A2 la destacada del fin de semana fue la interna Florencia Llorente, en tanto que un escalón por debajo se dieron los debuts de las nuestras en las regiones Campania (Macello, Numa, Ricotti y Torruella), Sicilia (Martinelli) y Piemonte (Farabello).

Por su parte en Catalunya, y tras disputar las primeras dos fechas, la pivot Manuela Galfre decidió ponerle punto final a su carrera, por lo que no completará el resto de la Copa Catalunya,

De este lado del Atlántico también hubo estrenos varios, ya que varias universidades de los Estados Unidos pusieron primera, entre juegos por los porotos y cotejos amistosos.

En esa índole tuvieron sus primeros minutos Paula López González, Iara Navarro y Ianara Morbidoni; además de las que ya venían compitiendo allí, como es el caso de Brenda Fontana en Old Dominion.

Hasta este 1 de noviembre el mapa de la legión está configurado de la siguiente forma:

Dos en México (Marin –terminó- y Bárzola). Dos en Perú (Armesto y Raviolo). Trece en USA (Castro, López González, Tondi, Fontana, Operto, Huici, Fux, Navarro, Paoletta, Morbidoni, Lagana, Buzzetti, Sierra. Una en Canadá (Gauna). Veintisiete en Italia (Chagas, Florencia Llorente, Espedale, Rosset, Fiorotto, Siciliano, Naira González, Villarruel, Sánchez, Débora González, Aispurúa, Marchi, Acevedo, Palacios, Mockert, Ricotti, Villanueva, Berardi, Martinelli, Griffa, Buriani, Torruella, Cragnolino, Giovanna Frattoni, Macello, Farabello, Numa). Veintisiete en España (Burani, Gretter, Stephanie Martínez, Boquete, Mungo, Cabrera, Santana, Catalina Llorente, Leiva, Durso, Victoria Llorente, Vilches, Maza, Liñeira, Lagowski, Luz De Giácomo, Del Bosco, Jourdheuil, Sol De Giácomo, Ubeda Burgoa, Rugna, De Dominicis, Acosta, Ferreyra, Galfre –retiro-, Alfaro, Baldo). Cuatro en Portugal (Paz, Peri, Zulema García León, Marin). Una en Alemania (Camila Martínez). Una en Irlanda (Luciana Chagas). Una en Inglaterra (Mara Marchizotti).

Más los entrenadores Damián Sosa, Miguel Ferreyra, iris Ferazzoli y Laura Nicolini.

Datos a tener en cuenta (comienzan a mostrarse después de que la jugadora supera los cinco partidos):

Diana Cabrera (Ardoi) logró su primer doble-doble de la temporada.

Florencia Llorente (San Giorgio) logró su primer doble-doble de la temporada.

Camila Peri (Galitos) logró su mayor cantidad de rebotes ofensivos (4) y totales (11) en lo que va de la temporada.

El repaso de la semana de nuestra legión es el siguiente:

Miércoles 25 de octubre

Euro League: Fenerbahce 90-64 Famila Schio
Florencia Chagas: Suplente. Jugó 4 minutos, con 0 puntos (0/2 en triples); 1 pérdida, con valoración de -3.

Viernes 27 de octubre

NCAA (USA): Old Dominion 65–48 CNU
Brenda Fontana: Suplente. Jugó 16 minutos, con 6 puntos (2/4 en dobles, 2/3 en libres); 6 rebotes (2 en defensa), 2 asistencias, 1 pérdida.

Sábado 28 de octubre

WNBL (Inglaterra): Barking Abbey 66–57 Bristol
Mara Marchizotti: Titular. Jugó 31 minutos, con 6 puntos (4/4 en libres, 1/4 en dobles); 9 rebotes (4 en ataque), 1 asistencia, 4 pérdidas, 3 tapas, 4 faltas, 3 recibidas; con valoración de +11.

Liga Femenina 2 (España): Segle XXI 101–13 Tenerife
Federica Del Bosco: Titular. Jugó 28 minutos, con 4 puntos (4/8 en libres, 0/5 en dobles); 2 rebotes en defensa, 1 pérdida, 7 faltas recibidas; con valoración de +3.

Liga Betclic (Portugal): CDEFF 58–60 Barreiro
Agustina Marin: no jugó.

Lega B (Italia): Stabia 61–49 Catanzaro
Luciana Ricotti: 5 puntos.

Paulina Villanueva: no jugó.

Liga Femenina Challenge (España): Melilla 54–49 Leganes
Macarena Durso: Suplente. Jugó 26 minutos, con 10 puntos (2/4 en libres, 1/1 en dobles, 2/5 en triples); 5 rebotes (1 en ataque), 3 asistencias, 2 pérdidas, 1 recupero, 2 faltas, 6 recibidas; con valoración de +16.

Victoria Llorente: no jugó.

Liga Femenina 2 (España): Multibasket 66–52 Unigirona
Cecilia Liñeira: Titular. Jugó 29 minutos, con 19 puntos (4/4 en libres, 6/10 en dobles, 1/4 en triples); 5 rebotes (2 en ataque), 4 asistencias, 4 pérdidas, 3 recuperos, 4 faltas, 4 recibdas; con valoración de +20.

Lega A2 (Italia): Scrivia 72–46 Roma
Gianella Espedale: Suplente. Jugó 12 minutos, con 7 puntos (0/1 en libres, 2/3 en dobles, 1/2 en triples); 2 rebotes en defensa, 1 pérdida, 3 recuperos, 1 falta, 1 recibida; con valoración de +8.

Lega B (Italia): Bolzano 52–51 Padova
Giovanna Frattoni: 0 puntos.

Liga Femenina Challenge (España): Juventut Badalona 56-57 Al-Qázeres
Stephanie Martínez: Titular. Jugó 32 minutos, con 9 puntos (0/2 en dobles, 3/7 en triples); 2 rebotes en defensa, 2 asistencias, 2 pérdidas, 3 recuperos, 3 faltas, con valoración de +5.

Copa Catalunya: Balaguer 51–60 Lloret
Celeste De Dominicis: Titular. Jugó 27 minutos, con 0 puntos (0/2 en libres, 0/2 en dobles, 0/5 en triples); 1 falta.

Tiziana Acosta: Titular. Jugó 29 minutos, con 19 puntos (9/14 en libres, 5/7 en dobles, 0/1 en triples); 4 faltas.

Kiana Ferreyra: Titular. Jugó 28 minutos, con 9 puntos (4/5 en libres, 1/5 en dobles, 1/4 en triples); 2 faltas.

Lega A2 (Italia): Matelica 82–36 Abano
Débora González: Titular. Jugó 19 minutos, con 12 puntos (3/3 en libres, 3/5 en dobles, 1/3 en triples); 1 rebote en defensa, 6 asistencias, 1 pérdida, 3 recuperos, 1 falta recibida; con valoración de +18.

Carolina Sánchez: Suplente. Jugó 10 minutos, con 5 puntos (1/1 en dobles, 1/3 en triples); 2 rebotes en defensa, 1 asistencia, 3 pérdidas, 1 recupero, 2 faltas, 2 recibidas; con valoración de +4.

Lega A2 (Italia): Vigarano 54–67 Rhodigium
Amaiquen Siciliano: Titular. Jugó 38 minutos, con 17 puntos (2/2 en libres, 6/14 en dobles, 1/6 en triples); 5 rebotes (2 en ataque), 5 asistencias, 2 pérdidas, 3 recuperos, 2 faltas, 6 recibidas; con valoración de +19.

Naira González: no jugó.

Lega A2 (Italia): Bolzano 82–73 Trieste
Macarena Rosset: Titular. Jugó 35 minutos, con 13 puntos (7/8 en libres, 3/13 en dobles, 0/1 en triples); 7 rebotes en defensa, 4 asistencias, 5 pérdidas, 2 recuperos, 5 faltas recibidas; con valoración de +14.

Lega B (Italia): Perugia 85–43 Ceprini
Lucila Cragnolino: 4 puntos.

Liga Femenina 1 (España): Araski 68–71 Durán Ensino
Melisa Gretter: Titular. Jugó 33 minutos, con 6 puntos (1/2 en libres, 1/2 en dobles, 1/3 en triples); 8 rebotes (2 en ataque), 4 asistencias, 2 pérdidas, 1 recupero, 3 faltas, 2 recibidas; con valoración de +12.

Agostina Burani: Titular. Jugó 15 minutos, con 0 puntos (0/2 en libres, 0/1 en triples); 4 rebotes (1 en defensa), 1 asistencia, 1 pérdida, 1 recupero, 2 faltas, 2 recibidas; con valoración de +2.

Lega B (Italia): San Lazzaro 54–68 Forli
Alice Marchi: 11 puntos.

NCAA (USA): Buffalo 58–42 Daemen
Paula López González: Titular. Jugó 33 minutos, con 6 puntos (1/2 en libres, 1/3 en dobles, 1/5 en triples); 4 rebotes (1 en ataque), 1 asistencia, 2 pérdidas, 2 recuperos, 3 faltas.

Lega B (Italia): Marigliano 72–56 Casalnuovo
Josefina Torruella: 8 puntos.

Lega A1 (Italia): Famila Schio 84–53 Roma
Florencia Chagas: Suplente. Jugó 10 minutos, con 5 puntos (2/2 en libres, 1/1 en triples); 3 rebotes en defensa, 1 falta, 1 recibida; con valoración de +8.

Liga Femenina Challenge (España): Ardoi 51–61 Zamarat
Diana Cabrera: Titular. Jugó 33 minutos, con 10 puntos (0/2 en libres, 5/12 en dobles); 14 rebotes (5 en ataque), 1 asistencia, 3 pérdidas, 1 recupero, 3 tapas sufridas, 2 faltas, 3 recibidas; con valoración de +15.

Andrea Boquete: Titular. Jugó 35 minutos, con 8 puntos (2/2 en libres, 3/3 en dobles, 0/1 en triples); 4 rebotes (1 en ataque), 2 asistencias, 4 pérdidas, 2 recuperos, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de +10.

Julieta Mungo: Titular. Jugó 25 minutos, con 2 puntos (0/2 en libres, 1/7 en dobles, 0/1 en triples); 3 rebotes en defensa, 1 tapa sufrida, 1 falta recibida; con valoración de -3.

Ornella Santana: Suplente. Jugó 29 minutos, con 7 puntos (1/2 en libres, 3/3 en dobles, 0/2 en triples); 7 rebotes (1 en ataque), 3 asistencias, 1 recupero, 2 tapas, 2 faltas recibidas; con valoración de +19.

Catalina Llorente: no jugó.

Liga Femenina 2 (España): Unibasket 52–45 Ibaizabal
Nerea Lagowski: no jugó.

Liga Femenina 2 (España): Castello 80–43 Alcorcon
Luz De Giácomo: Titular. Jugó 19 minutos, con 12 puntos (2/3 en libres, 5/7 en dobles); 3 rebotes en defensa, 1 pérdida, 1 recupero, 1 falta, 2 recibidas; con valoración de +13.

Lega A2 (Italia): Ponzano 70–67 Treviso
Celia Fiorotto: Titular. Jugó 22 minutos, con 6 puntos (3/6 en dobles); 8 rebotes en defensa, 4 asistencias, 3 pérdidas, 1 tapa, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de +12.

Lega A2 (Italia): Giussano 63–56 Empoli
Gisel Villarruel: Titular. Jugó 15 minutos, con 4 puntos (1/2 en libres, 0/3 en dobles, 1/4 en triples); 2 rebotes en ataque, 1 pérdida, 1 tapa sufrida, 3 faltas recibidas; con valoración de 0.

Lega A2 (Italia): San Giorgio 57–66 Broni
Florencia Llorente: Titular. Jugó 38 minutos, con 13 puntos (1/2 en libres, 6/10 en dobles); 12 rebotes (4 en ataque), 1 asistencia, 1 pérdida, 1 recupero, 1 falta, 6 recibidas; con valoración de +26.

Lega B (Italia): Pink Terni 59–47 Umbertide
Camila Berardi: 10 puntos.

Domingo 29 de octubre

Lega B (Italia): San Matteo 40–47 ASD Team
Ianina Martinelli: no ingresó.

DBBL (Alemania): Keltern 75–56 Marburg
Camila Martínez: Jugó 13 minutos, con 0 puntos (0/1 en triples); 1 pérdida, 1 tapa, con valoración de -1.

Liga Betclic (Portugal): Madeira 56–52 Barreiro
Ana Paz: Titular. Jugó 40 minutos, con 21 puntos (4/5 en libres, 7/16 en dobles, 1/4 en triples); 8 rebotes (4 en ataque), 3 pérdidas, 2 recuperos, 2 faltas, 5 recibidas; con valoración de +18.5.

Liga Betclic (Portugal): Galitos 58–65 Lombos
Camila Peri: Titular. Jugó 33 minutos, con 0 puntos (0/1 en dobles, 0/1 en triples); 11 rebotes (4 en ataque), 3 pérdidas, 1 tapa, 4 faltas, 1 recibida; con valoración de +7.5.

Zulema García León: Titular. Jugó 24 minutos, con 3 puntos (1/2 en libres, 1/5 en dobles); 4 rebotes (2 en ataque), 1 asistencia, 3 pérdidas, 3 faltas, 3 recibidas; con valoración de +1.

Liga Femenina 2 (España): Andratx 55–78 Lleida
Magalí Vilches: no jugó.

Milagros Maza: Titular. Jugó 22 minutos, con 8 puntos (3/4 en libres, 1/1 en dobles, 1/1 en triples); 1 rebote en defensa, 1 asistencia, 2 pérdidas, 1 recupero, 2 faltas, 4 recibidas; con valoración de +10.

Segunda Autonómica (España): Marme 52–65 Lumbreras
Celeste Alfaro: Titular. Jugó 36 minutos, con 21 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias, 2 tapas, 2 pérdidas.

Primera catalana: Castelldefels 63–31 Vendrell
Agustina Leiva: Titular. Jugó 24 minutos, con 13 puntos (3/3 en libres, 2/4 en dobles, 2/3 en triples); 1 falta.

Lega A2 (Italia): Umbertide 50–59 Roseto
Sofía Aispurúa: Titular. Jugó 21 minutos, con 7 puntos (2/7 en dobles, 1/1 en triples); 4 rebotes (1 en ataque), 1 pérdida, 4 faltas, 3 recibidas; con valoración de +4.

NAIA (USA): Saint Mary 87-74 Benedictine College
Ianara Morbidoni: Suplente. Jugó 15 minutos, con 5 puntos (1/1 en dobles, 1/5 en triples); 1 rebote en defensa, 2 pérdidas, 1 recupero, 1 tapa, 5 faltas.

Martes 31 de octubre

Euro League: Famila Schio 84–58 Lyon
Florencia Chagas: Suplente. Jugó 3 minutos, con 3 puntos (1/1 en libres, 1/2 en dobles, 0/1 en triples); 1 recupero, con valoración de +2.

Las posiciones quedaron de la siguiente manera:

Bishops University (Canadá) de Victoria Gauna en la RSEQ
Concluyó con los juegos de práctica.

Florida Southwestern State (USA) de Georgina Buzzetti y Federica Lagana en la NJCAA
Continúa con los juegos de preparación.

Benedictine College (USA) de Ianara Morbidoni en la NAIA
Tiene marca de 0-1.

Lake Superior State (USA) de Iara Navarro en la NCAA Division II
Continúa con sus partidos de preparación.

Old Dominion (USA) de Brenda Fontana en la NCAA Division I
Terminó con sus partidos de preparación.

Está tercero (de 16) con un 5-1.

Ardoi (España) de Julieta Mungo, Andrea Boquete y Diana Cabrera en la LF Challenge

Está quinto (de 14) con un 3-1.

Lleida (España) de Magalí Vilches y Milagros Maza en el grupo “B” de la Liga Femenina 2
Está sexto (de 14) con un 3-1.

Castelló (España) de Luz De Giácomo en el grupo “B” de la Liga Femenina 2
Está tercero (de 14) con un 3-1.

Castelló (España) de Sol De Giácomo en el grupo “A” de la Primera Nacional Valencia
Está segundo (de 10) con un 2-0.

Terralfas (España) de Ariana Rugna en el grupo “B” de la Primera Nacional Valencia
Está séptimo (de 11) con un 1-1.

Lloret (España) de Celeste De Dominicis, Tiziana Acosta y Kiana Ferreyra en la Copa Catalunya

Está décimo (de 14) con un 1-3.

Vigarano (Italia) de Amaiquen Siciliano y Naira González en el grupo “B” de la Lega A2
Está décimo tercero (de 14) con un 0-4.

Ponzano (Italia) de Celia Fiorotto en el grupo “B” de la Lega A2

Matelica (Italia) de Débora González y Carolina Sánchez en el grupo “B” de la Lega A2

Está octavo (de 16) con un 3-3.

San Lazzaro (Italia) de Alice Marchi en la Lega B región Emilia Romagna, grupo “B”
Está séptimo (de 8) con un 1-4.

Valtarese (Italia) de Florencia Palacios y Sofía Acevedo en la Lega B región Emilia Romagna. Grupo “A”

Golfo Piombino (Italia) de Franka Griffa y Lucía Buriani en la Lega B región Toscana
Está décimo (de 12) con un 1-4.

Perugia (Italia) de Lucila Cragnolino en la Lega B región Umbria
Está primero (de 6) con un 3-0.

Pink Terni (Italia) de Camila Berardi en la Lega B región Umbria
Está cuarto (de 6) con un 1-2.

Trani (Italia) de Joana Macello y Valentina Numa en el grupo A de la Lega B región Campania
Está sexto (de 8) con un 0-1.

Catanzaro (Italia) de Luciana Ricotti y Paulina Villanueva en el grupo B de la Lega B región Campania

Marigliano (Italia) de Josefina Torruella en el grupo B de la Lega B región Campania

Está décimo primero (de 12) con un 0-4.

La semana que comienza estará marcada por más jugadoras que en América del Norte afrontarán sus primeros compromisos de temporada.

En esa línea pondrán primera en NCAA, Natalia tondi (Virginia Commonwealth University), Lucía Operto (Murray State), Tiziana Huici (Queens University of Charlotte) y María Victoria Fux (Saint Peter´s).

Al mismo tiempo en el viejo continente se dará doble jornada en la Liga Femenina Challenge, registrándose con esto dos compromisos entre argentinas: entre semana, el Al-Qázeres de Stephanie Martínez recibirá al Melilla de Macarena Durso y Victoria Llorente; mientras que el fin de semana Steph será visitante del Ardoi de Diana Cabrera, Julieta Mungo y Andrea Boquete.

En la Lega A2 italiana el Trieste de Macarena Rosset será local ante el Roseto de Sofía Aispurúa; mientras que un escalón por debajo, en la región Campania, el Catanzaro de Luciana Ricotti enfrentará al Marigliano de Josefina Torruella.

El repaso para no perderse detalle:

Miércoles 1 de noviembre

8:30 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Ardoi de Diana Cabrera, Julieta Mungo y Andrea Boquete visitará a Leganes.

13:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Zamarat de Ornella Santana y Catalina Llorente visitará a Lima-Horta.

14:00 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Al-Qázeres de Stephanie Martínez recibirá a Melilla de Victoria Llorente y Macarena Durso.

17:15 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Golfo Piombino de Franka Griffa y Lucía Buriani visitará a Pontedera.

Jueves 2 de noviembre

19:00 – Por una nueva jornada de la NCAA estadounidense, Murray State de Lucía Operto recibirá a Lindsey Wilson College.

19:00 – Por una nueva jornada de la RSEQ canadiense, Bishops University de Victoria Gauna recibirá a Concordia.

Viernes 3 de noviembre

15:30 – Por una nueva jornada de la DBBL alemana, Marburg de Camila Martínez recibirá a TK Hannover.

16:45 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 1 española, Araski de Melisa Gretter y Agostina Burani visitará a Celta Zorka.

17:00 – Por una nueva jornada de la NJCAA estadounidense, Florida Southwestern State de Federica Lagana y Georgina Buzzetti enfrentará a Pensacola State.

21:30 – Por una nueva jornada de la NAIA estadounidense, Benedictine College de Ianara Morbidoni recibirá a Holy Cross.

Sábado 4 de noviembre

7:00 – Por una nueva jornada de la Liga Betclic portuguesa, CDEFF de Agustina Marin visitará a Imortal.

9:00 – Por una nueva jornada de la WNBL inglesa, Bristol de Mara Marchizotti visitará a Riders.

9:30 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Multibasket de Cecilia Liñeira visitará a Andratx.

13:00 - Por una nueva jornada de la NJCAA estadounidense, Florida Southwestern State de Federica Lagana y Georgina Buzzetti enfrentará a Southern Crescent Technical.

13:00 – Por una nueva jornada de la Copa Catalunya, Lloret de Celeste De Dominicis, Kiana Ferreyra y Tiziana Acosta recibirá al Valls.

13:00 - Por una nueva jornada de la Liga Betclic portuguesa, Madeira de Ana Paz visitará a Lombos.

14:00 – Por una nueva jornada de la NCAA estadounidense, Lake Superior State de Iara Navarro recibirá a Great Lakes Christian.

14:00 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Lleida de Magali Vilches y Milagros Maza recibirá a Alcorcon.

14:00 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Castelló de Luz De Giácomo visitará a Almeda.

14:00 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Trieste de Macarena Rosset recibirá a Roseto de Sofía Aispurúa.

14:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, San Matteo de Ianina Martinelli visitará a Palermo.

15:30 – Por una nueva jornada de la Primera Catalana, Castelldefels de Agustina Leiva visitará a Penedes.

15:45 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Ardoi de Diana Cabrera, Julieta Mungo y Andrea Boquete recibirá a Al-Qázeres de Stephanie Martínez.

16:00 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Zamarat de Ornella Santana y Catalina Llorente recibirá a Leganes.

16:30 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Melilla de Macarena Durso y Victoria Llorente recibirá a Mallorca.

16:30 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Matelica de Débora González y Carolina Sänchez visitará a Rhodigium.

16:30 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Vigarano de Amaiquen Siciliano y Naira González visitará a Alpo.

16:30 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Ponzano de Celia Fiorotto visitará a Terme.

16:30 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Empoli de Gisel Villarruel recibirá a Spezzina.

16:30 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Valtarese de Florencia Palacios y Sofía Acevedo visitará a Cavezzo.

16:30 - Por una nueva jornada de la Liga Betclic portuguesa, Galitos de Camila Peri y Zulema García León visitará a Barcelos.

17:00 - Por una nueva jornada de la NAIA estadounidense, Benedictine College de Ianara Morbidoni recibirá a UHSP.

17:00 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Derthona de Aurora Farabello visitará a Granda.

17:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Pink Terni de Camila Berardi visitará a Senigallia.

17:00 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Juve Trani de Joana Macello y Valentina Numa visitará a Taranto.

Domingo 5 de noviembre

8:00 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Unibasket de Nerea Lagowski visitará a Unigirona.

13:30 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, San Lazzaro de Alice Marchi visitará a Emilia.

14:00 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Scrivia de Gianella Espedale visitará a San Giovanni.

14:00 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, San Giorgio de Florencia Llorente visitará a Costa Masnaga.

14:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Bolzano de Giovanna Frattoni visitará a Reyer Venezia.

14:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Perugia de Lucila Cragnolino visitará a Civitanova.

14:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Catanzaro de Luciana Ricotti y Paulina Villanueva recibirá a Marigliano de Josefina Torruella.

15:00 – Por una nueva jornada de la Primera Nacional española, Terralfas de Ariana Rugna recibirá a Carmencita.

15:00 – Por una nueva jornada de la segunda autonómica española, Lumbreras de Celeste Alfaro recibirá a Urdecon.

15:30 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Pordenone de María Mockert visitará a Padova.

16:00 – Por una nueva jornada de la Primera Nacional española, Castello de Sol De Giácomo visitará a El Pinar.

Lunes 6 de noviembre

11:30 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Tenerife de Federica Del Bosco recibirá a Grup Barna.

13:00 – Por una nueva jornada de la NCAA estadounidense, Queens University of Charlotte visitará a University of Mussissippi.

17:00 – Por una nueva jornada de la NCAA estadounidense, Old Dominion de Brenda Fontana recibirá a Lincoln.

18:00 – Por una nueva jornada de la NCAA estadounidense, Buffalo de Paula López González recibirá a Canisius.

19:00 – Por una nueva jornada de la NCAA estadounidense, Saint Peter´s de María Victoria Fux visitará a University of Massachusetts.

Martes 7 de noviembre

19:00 – Por una nueva jornada de la NCAA estadounidense, Virginia Commonwealth University de Natalia Tondi recibirá a Hofstra.